TNI/POLRI

Apel Gabungan Kesiapan Pam Malam Tahun Baru 2023, Kapolsek Cisauk: Jaga Kondusifitas Wilayah

Kopatasnews.com, Cisauk  –  Kapolsek Cisauk AKP Syabillah Putri Ramadhani, S.I.K, bersama tiga pilar melaksanakan Apel Gabungan dalam rangka Pengamanan Malam Tahun Baru 2023 di wilayah Hukum Polsek Cisauk, yang digelar di Halaman Mapolsek Cisauk, Kab Tangerang, Sabtu (31/12/2022).

Tampak hadir dalam apel itu, Camat Cisauk HM. Yusuf Fachroji, S.STP, M.Si, Camat Setu Erwin Gemala Putra, S.STP, M.Si,dan yang mewakili Danramil 03/Legok,perwakilan Danramil 03/Srp, anggota Polsek Cisauk, anggota Polres Tangsel, Dishub Kabupaten dan Tangsel serta Trantib Kec. Cisauk dan Setu.

Dalam apel itu, Kapolsek Cisauk AKP Syabillah Putri Ramadhani, S.I.K, menyampaikan arahannya kepada personil gabungan, yang menyatakan, pelaksanan apel ini dalam rangka Pengamanan Pergantian Tahun 2022 – 2023, di wilayah hukum Polsek Cisauk.

Selain itu, kata Kapolsek menambahkan, ada dua Gereja yang malam ini melaksanakan kegiatan Ibadah dan kita lakukan monitoring dan pengamanan dalam pelaksanan ibadah tersebut.

“Untuk kegiatan masyarakat  di wilayah Kecamatan Cisauk yang perlu kita antisipasi diantaranya. Musik dan penyalaan kembang api  di The Breeze Desa Sampora, ” ujarnya.

AKP Syabillah Putri Ramadhani, juga  harapkan kepada personil yang sudah terplotting sesuai dengan sprint agar dapat  melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab, karena malam ini masyarakat akan berduyun – duyun ingin melihat penyalahan kembang Api di malam pergantian tahun ini.

“Saling berkomunikasi dan berkerjasama dalam pelaksanaan pengamanan malam Tahun Baru 2023, agar tercipta suasana kondusif di tengah masyarakat khususnya di Wilkum Polsek Cisauk. Dan  segera.laporkan setiap perkembangan yang ada di lapangan,” tutupnya. (lgg)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button